Licor de Huevo

Author: egamfer // Category: , ,

Ingredientes
Para preparar Licor de Huevos necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
Alcohol: 400 cc
Vainilla: 1 chaucha
Azúcar: 500 gr
Leche: 3/4 litro
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Licor de Huevos siguiendo las siguientes instrucciones:
Hervir la leche con la vainilla y el azúcar durante 5 minutos. Retirar de la cocción y dejar enfriar. Batir las yemas, añadir la leche, mezclar muy bien e incorporar el alcohol, mezclando nuevamente. Filtrarlo a través de una muselina o tela de hilo.

Este licor puede servirse enseguida de preparado

1 Response to "Licor de Huevo"

Fernando & Estela Says :
27 de marzo de 2009, 10:03

http://www.youtube.com/watch?v=VE26YEZlCH0

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...