Bizcochuelo de Chocolate

Author: egamfer // Category: , , , ,

INGREDIENTES
6 huevos
200 gramos de azúcar
esencia de vainilla
175 gramos de harina
25 gramos de cacao
1 cucharada (de postre) de polvo de hornear
PREPARACIÓN Precalentar el horno a 180°C. Enharinar y enmantecar un molde. Batir los huevos con el azúcar, a potencia máxima, hasta que la preparación haya duplicado su volumen, tenga color blanquecino y si con una cuchara se levanta un poco, y se deja caer forme una cinta espesa. Añadir esencia de vainilla a gusto. Cernir, mezclados, la harina, el cacao y el polvo de hornear sobre la preparación; ir incorporando con la espátula, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, para que la preparación no se baje.Verter en el molde y hornear, a 180°C, de 35 a 40 minutos. No abrir el horno hasta que hayan pasado 35 minutos. Está a punto cuando los bordes se desprenden de las paredes del molde o cuando introduciendo una aguja, ésta salga limpia. Retirar, desmoldar y dejar enfriar. Y que rico con un cafecito mmmmm

0 Responses to "Bizcochuelo de Chocolate"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...