Alfajores de Maicena

Author: egamfer // Category:

Ingredientes:

300 g de manteca
- 300 g de azúcar
- 5 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 500 g de harina
- 500 g de maicena
- 5 cucharadas de polvo de hornear
- 500 g de dulce de leche
- 250 g de coco rallado


Elaboración:

1- Batir la manteca con el azúcar hasta que quede cremoso.
2- Agregar los huevos de a uno mezclando bien.
3- Agregar la vainilla y la ralladura de limón.
4- Tamizar juntos la harina, la maicena y el polvo de hornear.
5- Incorporarlos al batido anterior.
6- Unir bien los ingredientes sin amasar.
7- Estirar hasta obtener un espesor de 4 mm.
8- Cortar las tapitas e ir estivándolas sobre chapa ligeramente enmantecada.
9- Llevar a horno moderado aprox. 6 a 8 minutos sin dejar que doren.
10- Retirar del horno, dejar enfriar y armar los alfajores.

0 Responses to "Alfajores de Maicena"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...