Biscochitos

Author: egamfer // Category:


Ingredientes:

100 g de almendras crudas peladas8
100 g de azúcar100 g de mantequilla ablandada
150 g de harina
1 bolsita de azúcar vainillada o un poco de extracto de vainilla
1 pellizco de sal
150 g de chocolate fondant.

Preparación:

Pulverizar almendras y azúcar 30 segundos a velocidad turbo, (pasar por la licuadora). Añadir el resto de los ingredientes, menos el chocolate.
Programar 10 segundos a velocidad 3.
Con la masa resultante formar galletitas redondas y hornear 30 minutos a 160º. Dejar enfriar.
Triturar el chocolate 20 segundos a velocidad TURBO. Fundirlo 5 minutos a 50º y velocidad 4.
Untar una cucharada de relleno entre dos "besos y meter al frigorífico a enfriar.

0 Responses to "Biscochitos"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...