Postre light de manzanas

Author: egamfer // Category:
Rinde 4 porciones de 140 calorías c/u
* 4 manzanas
* Jugo de 1 limón
* 1 rama de canela
* 2 clavos de olor
* 7 g de gelatina sin sabor
* 200 g de queso blanco
* 2 cucharadas de edulcorante en polvo
* 2 cucharaditas de canela en polvo
* 10 gotas de esencia de vainilla

Elaboración:
Cocinar las manzanas peladas y cortadas en cubos junto con el jugo de limón, la rama de canela y los clavos de olor.
Una vez cocidas, retirarlas, escurrirlas y reducirlas a puré.

Mezclar la gelatina con 1 pocillo del agua de las manzanas ya fría y calentar hasta disolver.

Unir el puré de las manzanas con el queso blanco 0%, el edulcorante, la canela y la esencia de vainilla.

Una vez frío incorporarle la gelatina, mezclarlo bien y colocarlo en un molde tipo savarín.

Enfriar durante cuatro horas en heladera y servir.
Lo mejor es que no se va a las caderas.

0 Responses to "Postre light de manzanas"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...