Biscocho de Nata

Author: egamfer // Category:

imprimir receta

250 g de nata
250 g de azúcar
350 g de harina
4 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
Ralladura de naranja

Preparación

Batir la nata con el azúcar en un cuenco o en una batidora hasta conseguir una crema homogénea. Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Agregar la harina cernida con la levadura y la ralladura de naranja.
Una vez que todo esté bien incorporado, verter en un molde rectangular engrasado y enharinado. Introducir en el horno, previamente calentado a 200º y mantener durante 1 hora. Cuando esté cocido, sacar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir adornado a su gusto.

0 Responses to "Biscocho de Nata"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...