Biscochos de anis.

Author: egamfer // Category:

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Ingredientes:500 gr. de harina, 200 cc de agua, 1 pizca de sal, 30 gr. de manteca, 90 gr. de azúcar, 40 gr. de levadura, 1 Huevo y 20 gr. de anís en grano. Método
: Proceder a amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa muy suave (tierna). Dejarla fermentar hasta que doble el volumen inicial, dividir, amasar y colocar en bandejas enmantecadas. fermentar hasta que doble el volumen y cocinar en horno medio (180º C), pintar con almíbar perfumado con anís. Notas de lo que yo hice: - luego que dobló el volumen, amasé para sacar el aire y con palote formé un rectángulo considerable. Lo corté en tiras para formas las piezas. - las piezas se pueden armar de diferentes tamaños y formas, depende del gusto y habilidad personal. Se pueden armar tipo croissant, tipo bollito. Yo las hice con forma de ensaimada. - salieron 20 piezas. - como tenía cascos de almíbar confitados, 10 de las piezas (del total de 20) fueron rellenadas con la fruta citada. O sea, con el rectángulo de masa pronto para armar la ensaimada, puse a lo largo de uno de los bordes más largos, los cascos uno al lado del otro. Enrolle para formar un cilindro, luego di forma de ensaimada. - los dejé leudar y fueron al horno a la temperatura indicada. A los 10 minutos, los pinté con huevo batido. Al sacarlos los pinté con almíbar de anís. Me llevaron 25 minutos de horno. - salen muy ricos, le gustó a toda la Familia. Es una preparación simple, no hay necesidad de armar esponja, solo la masa debe ser muy tierna. Ánimo, la fragancia del anís invade la casa y dentro de un rato los tomaremos con chocolate caliente, para templar estos cuerpos.

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