Creppe Helada de Chocolate

Author: egamfer // Category:
imprimir receta
  • Comensales:
  • Tiempo de preparación: 10 mins
  • Tiempo de cocción: 20 mins
  • Tiempo total: 30 mins
Preparación:

Mezclar los huevos con la harina hasta hacer una pasta, diluirla con la leche mientras se revuelve y añadir una pizca de sal.

Hacer los panqueques en una sartén derritiendo cada vez un trocito de manteca. Poner formando una pila y cubrir con papel de aluminio para que se mantengan tiernos.

Derretir el chocolate con dos cdas. de agua, retirar del fuego, agregar la crema de leche y el licor de café; mantener esta salsa sobre baño María caliente.

En el momento de servir, rellenar los panqueques con el helado, arrollar apenas y bañar con la salsa caliente.
Tomada de Recetas.com queda riquisimo

0 Responses to "Creppe Helada de Chocolate"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...