Magdalenas de yogur

Author: egamfer // Category:
imprimir receta

Magdalenas de yogur



Ingredientes:

250 gr de harina
200 gr de yogur
100 gr de azúcar
sal
1 huevo
60 ml de zumo de naranja
30 gr de mantequilla
1 cucharada de levadura


Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC. En un cuenco, mezcla la harina, el azúcar, la levadura y una pizca de sal.

En otro cuenco aparte, bate el huevo. Agrega el zumo, la mantequilla fundida y el yogur. Incorpora la mezla de harina.

Vierte la mezcla en los moldes y hornea 20 minutos.

1 Response to "Magdalenas de yogur"

Anónimo Says :
25 de septiembre de 2009, 10:36

se ven ricas estas magdalenas intentare hacerlas y te cuento

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...