Increíbles galletitas blancas y negras

Author: egamfer // Category:
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deliciosas galletitas
¿Quieres ser la reina de la cocina? ¿Te interesa convertirte en un chef excepcional? Entonces no dejes de cocinar estas increíbles galletitas. Yo las preparé el fin de semana pasado y puedo recomendarlas ampliamente. Hazme caso, ¡no te las pierdas! Llevan un de y de y sobre una masa crocante y de color rojo intenso. ¡No podrás parar de comerlas!
Ingredientes:
- 1 ¼ taza de harina
- 1 cucharada de cocoa en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de soda
- 5 cucharadas de a temperatura ambiente
- ¾ taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada de colorante de comida rojo
- 1 cucharadita de
- ½ taza de de suero de
Para el de
- 2 taza de glasé
- 1 cucharadita de jarabe de maíz light
- ½ cucharadita de extracto de
Para el de
- 115 gramos de semi amargo
- 3 cucharadas de
- 1 cucharada de jarabe de maíz light

Preparación
:
Precalienta el horno a 200º. Enharina dos bandejas para o colocales papel . Esto evitará que las se peguen. En un recipiente mezcla la harina, la cocoa, el bicarbonato de soda y la sal.
Con una batidora mezcla durante unos 3 minutos 5 cucharadas de y el azúcar. Bate el huevo, el colorante de comida y una cucharadita de extracto de . Une alternadamente con la preparación seca. Bate hasta lograr una pasta suave.
Coloca la masa en la bandeja formando las . Esparce la masa con una cuchillo de manera que se vean como en la imagen. Cocina durante unos 12 o 15 minutos. Luego deja que las se templen durante 5 minutos.
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Para hacer los glaseados:
Mezcla en un recipiente el azúcar glasé, la 1/2 cucharadita de , 1 cucharada de jarabe y dos cucharadas de agua caliente. En otro recipiente funde la y el . Para eso colocalos en el microondas durante 1 minuto. Luego agrega el jarabe de maíz. Mezcla.
Una vez que las se hayan enfriado esparce en la mitad de cada una el de . La otra mitad cúbrela con el de . Deja reposar las en la heladera durante 20 minutos.
Receta del el gran chef.com de Rafaela

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