Copa Melba versión 1

Author: egamfer // Category:

imprimir receta
500 cc. de agua
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de kirsch
6 duraznos tipo Pisco
150 g de frambuesas frescas,
2 cucharada de azúcar
1 kilo de helado de vainilla
100 g de almendras peladas y fileteadas
Bizcochos tipo wafers
Preparación

En una cacerola ponga el agua, el azúcar y los duraznos. Lleve a ebullición, perfume con el kirsch y cocine 3 minutos lentamente. Aparte y deje enfriar en el jarabe.
Lo mismo proceda con las frambuesas: póngala en una cacerolita con el azúcar y un golpe de kirsch, cocine 3 minutos y cuele para apartar las semillas. Esta salsa debe tener una densidad apropiada.
Pele los duraznos, córtelos por el medio, descartando el carozo, y las mitades en cuatro partes y enfríelos en la heladera.
Coloque en bochas pequeñas de helado, acomódele alrededor los gajos de duraznos y bañe con las salsa de frambuesa, salpique con filetes de almendra y decore con una o dos wafers.

www.multinivelgdi.ws

0 Responses to "Copa Melba versión 1"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...