Torta doble mousse

Author: egamfer // Category:
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Ingredientes:

* 600cc Crema
* 300g Dulce de leche
* 300cc Chocolate semiamargo
* 2 sobres de Gelatina sin sabor
* 300g Merengue suizo

Para la base
* 2 Piononos de vainilla

Para la decoración
* 150g Baño de chocolate

Preparacion:

1. Bate en un bol la crema a punto medio y divídela en cantidades iguales dentro de dos recipientes.

2. Agrégale dulce de leche a uno de los recipientes y un sobre de gelatina sin sabor hidratada en agua.

3. En el otro recipiente echa el chocolate semiamargo, derretido a baño María, junto con la gelatina. Bate enérgicamente para unir bien la preparación.

4. Incorpora en cada recipiente la mitad del merengue suizo y mezcla.

5. Zubre con papel film un aro de 20 cm. Acomoda en la base el disco de pionono y vuelca la mousse de chocolate.

6. Coloca otro disco de pionono encima y esparce la mousse de dulce de leche. Lleva el postre a la heladera hasta que esté firme.

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