Budín de pan

Author: egamfer // Category:

imprimir receta

* Ingredientes ¾ litros de leche
* 1 pan flauta mediano
* ¾ taza de azúcar
* ¼ taza de bebida fuerte
* ¼ taza de manteca derretida
* 4 huevos batidos
* 2 cucharaditas de vainilla
* ½ taza de pasas de uva



Remojar en la leche el pan sin la corteza y desmenuzado. Agregar el azúcar, la bebida fuerte, la manteca derretida, los huevos batidos, la vainilla y las pasas de uva.Mezclar.

Colocar en molde previamente acaramelado o enmantecado y llevar a horno moderado durante 55 minutos.

Si se desea puede servirse con una crema de vainilla liviana.

0 Responses to "Budín de pan"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...