Turron Cacero

Author: egamfer // Category:

imprimir receta

Ingredientes

200 grs. de almendras tostadas y peladas
200 grs. de nueces peladas
200 grs. de maní pelado
400 grs. de miel.
300 grs. de frutas secas picadas.

Preparación

Triturar las almendras, las nueces, las frutas secas y el maní. A continuación, añadir la miel y mézclalo todo muy bien.

Verte este preparado en un molde tipo pudin cubrirlo con papel transparente que sobresalga. Aplastar con una cuchara y cubrir con el plástico sobrante. Tapar con otro molde encajándolo y colocar un peso encima a modo de prensa.

Transcurridas de 24 a 48 horas retirar el plástico y servir. Se puede decorar este turrón casero con unas fresas.

tiempo 20 m

0 Responses to "Turron Cacero"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...