Duraznos rellenos Merengados

Author: egamfer // Category: ,
imprimir receta



Ingredientes:

Clara de huevo 3 uds.
Azúcar 3 cdas.
Dulce de leche 3 cdas.
Chocolate amargo para taza 3 barritas
Plantillas de vainilla 6 uds.
Duraznos en almíbar 1 latita


Preparación:

Escurrir muy bien los duraznos. Desmigar las vainillas en trocitos, humedecerlas con unas cucharada de almíbar de los duraznos, agregar el dulce de leche y el chocolate rallado, distribuir dentro de las mitades de duraznos. Aparte, batir las claras hasta que estén espumosas, agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta obtener un merengue bien firme. Cubrir el relleno de los duraznos y gratinar en horno caliente. Servirlos tibios o fríos acompañados con salsa de duraznos.





Compartir en Facebook

0 Responses to "Duraznos rellenos Merengados"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...