PALMERAS DE HOJALDRE

Author: egamfer // Category:

imprimir receta


¿A quién no le gusta este delicioso dulce? Una receta tan sencilla que nadie podrá negarse a hacerla.


Ingredientes:

* Una lámina de hojaldre
* Azúcar

Preparación:
Desenrollar la lámina de hojaldre y espolvorearla con azúcar.

Marcar la mitad de la lámina y doblar las dos esquinas hacia la mitad.

Espolvorear con azúcar y pasar el rodillo para que el azúcar quede bien incrustado en el hojaldre.
Doblar los lados hacia el medio, espolvorear con azúcar y pasar de nuevo el rodillo.

Seguir así hasta que nos quede la forma de un rollo. Espolvorear con azúcar los dos lados del rollo que nos ha quedado y cortar en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.

Colocar las palmeras en el mismo papel que trae el hojaldre y aplastarlas un poco.

Hornear 10min a 200º, dar la vuelta y hornear 2 minutos más.

Compartir en Facebook

0 Responses to "PALMERAS DE HOJALDRE"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...