Tarta de pera y almendra

Author: egamfer // Category:

imprimir receta



Ingredientes:

* Peras
* Almendra molida
* Almendras laminadas
* 2 vasos de leche
* 4 yemas de huevo
* 100gr de azucar glass
* Canela en rama o en polvo (al gusto)

tarta de pera y almendra
Como hacer tarta de limon y galleta

Precalentar el horno a 200° C, cortar las peras en daditos pequeños. Hacer una crema pastelera con los huevos, azúcar, leche y una pizca de canela (como en la receta básica, pero sin maizena). Incorporamos los trocitos de pera antes de retirar del fuego, y después la almendra molida.

Colocamos la lámina de hojaldre en una bandeja de horno y doblamos todos los bordes, formando una especie de "caja". Llenamos la caja con la crema de peras y almendra, y esparcimos unas almendras laminadas por encima.
egamfer

Compartir en Facebook

0 Responses to "Tarta de pera y almendra"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...