Torta de chocolate rellena con mousse de menta

Author: egamfer // Category: ,

imprimir receta



De más está decir que la combinación chocolate y menta es una de las más deseadas, por lo tanto no puede faltar en una mesa de postres. Esta es nuestra sugerencia.

Porciones: 8 o 10

INGREDIENTES
Base
4 huevos
1 y 1/2 taza de azúcar (300gramos)
150gramos de chocolate cobertura semiamargo o en barra
150gramos de manteca pomada (mantequilla)
100gramos de nueces picadas
1 taza de harina (120gramos)
1 cucharadita de polvo de hornear (leudante, polvo químico)
1/2 cucharadita de bicarbonato
Pizca de sal
1 cucharadita de vainilla

Mousse de menta
4 claras
2 cucharadas de azúcar
1 taza de azúcar (200gramos)
Cubrir con 1/4 taza de agua
1 sobre de gelatina sin sabor (o 1 cucharada) (7gramos)
Crema de leche (nata) 400cc
Esencia de menta cantidad necesaria



Compartir en Facebook

0 Responses to "Torta de chocolate rellena con mousse de menta"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...