MASSINI

Author: egamfer // Category: ,

imprimir receta

Preparar dos planchas de bizcochuelo para arrollado con la misma receta que el postre Chaja.

Relleno:
Batir a nieve 4 claras de huevos con media taza de azúcar.
Batir aparte medio litro de crema doble con una chorrito de vainilla.
Unir los dos batidos muy suavemente.
Colocar una placa de bizcochuelo sobre una bandeja metálica y desparramar relleno sobre él.
Tapar con la segunda capa de bizcochuelo.
Baño:
Colocar en una cacerola 4 yemas y 5 cucharadas de azúcar, mezclar y cocinar unos minutos. Retirar y cubrir el bizcochuelo, rociar con coñac y espolvorear con bastante azúcar impalpable. Quemar con una plancha de hierro al rojo vivo, acercándola pero sin tocar la superficie.
Poner en la heladera y servir frio.
Compartir en Facebook

0 Responses to "MASSINI"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...