Arrollado

Author: egamfer // Category:

imprimir receta

Harina 75 grs.
Huevo 4 uds.
Azúcar 125 grs.

Preparación:

El arrollado se obtiene utilizando una masa de bizcochuelo, horneada en un molde rectangular. Una vez frío, se enrolla alrededor del relleno elegido.
Enmantecar, enharinar y forrar un molde de 22 x 33 cm. Batir los huevos y el azúcar en un recipiente refractario sobre una cacerola de agua caliente, hasta que la mezcla se espese.
Quitar el recipiente de la cacerola y seguir batiendo hasta que la mezcla esté fría.
Tamizar e incorporar la harina. Verter la masa en el molde preparado y hornear a 190° C de 4 a 5 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Poner la parte superior hacia abajo, sobre una hoja de hornear espolvoreada con azúcar.
Enrollar el bizcochuelo sobre el relleno, dejando la parte de la junta hacia abajo. Espolvorear con azúcar impalpable.
egamfer
Compartir en Facebook

0 Responses to "Arrollado"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...