BOMBONES DE DULCE DE LECHE

Author: egamfer // Category: ,

imprimir receta


Ingredientes:

* Para 30 unidades:
* 30 macarons
* 600g de dulce de leche
* 300g de chocolate

Preparación:

Poner el dulce de leche en una manga pastelera con boquilla lisa y depositarlo encima de cada macaron, procurando que quede en forma de cono. Apretar la manga para que quede más cantidad en la base y menos hacia arriba. Meterlos en el congelador mientras se prepara la cobertura de chocolate.

Partir el chocolate en trozos y deshacerlo en el microondas.

Sacar los conos del congelador y agarrándolos de la base, sumergirlos en el chocolate. Colocarlos sobre papel vegetal hasta que el chocolate se endurezca. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Nota: El dulce de leche tendrá que ser denso.
egamfer

Compartir en Facebook

0 Responses to "BOMBONES DE DULCE DE LECHE"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...