Chocolate a la española

Author: egamfer // Category:

imprimir receta


egamfer


Ingredientes:

Leche 1 lt.
Azúcar 0,5 taza
Yema de huevo 2 uds.
Chocolate para taza 120 grs.

Preparación:

Calentar, revolviendo continuamente, 1 litro de leche,120 grs. de chocolate para taza y 1/4 taza de azúcar.
Dejar hervir 4 minutos. Batir 2 yemas hasta que estén color limón. Agregar 1/4 taza de azúcar y batir. Agregar parte del líquido caliente al huevo batido, revolviendo
siempre.
Verter esta mezcla en la cacerola. Poner al fuego y cocinar 2 minutos más, revolviendo siempre.

Compartir en Facebook

0 Responses to "Chocolate a la española"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...