Brownies con helado de sambayón

Author: egamfer // Category: , ,


Ingredientes:

Manteca 125 grs.
Harina 125 grs.
Huevo 2 uds.
Azúcar 250 grs.
Crema de leche 200 cc.
Helado de sabayón cant.nec.
Chocolate 200 grs.
Vainilla a gusto
Chocolate fundido 60 grs.
Avellanas picadas 50 grs.

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar, agregar el chocolate derretido tibio y la vainilla. Agregar los huevos de a uno, batiendo durante cada adición. Retirar de la batidora, agregar la harina y las avellanas picadas.
Forrar un molde enmantecado regular con papel de horno y enmantecar. Volcar la mezcla y llevar al horno a 180° C. Cuando esté cocido, retirar, enfriar y desmoldar.
Retirar el papel, cortar en cuadrados y servir un brownie, una porción de helado sobre el mismo y una tapa de brownie.
Preparar una salsa de con el chocolate y la crema de leche y volcar encima. Adornar con avellanas.
egamfer

imprimir recetaCompartir en Facebook

0 Responses to "Brownies con helado de sambayón"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...