Consejos y trucos para hacer unos buenos postres caseros:

Author: egamfer // Category:



Cualquier receta de nuestros postres tradicionales puede convertirse en una de las recetas de postre casero. ¿Qué hace que un postre sea y sepa a casero?

* Elija materias primas de calidad con sabor (frutas, harinas, huevos...), pan casero...
* Haga las cosas con paciencia. Los postres caseros deben hacerse pacientemente. Dejando los tiempos necesarios y tratando las elaboraciones de acuerdo con las recomendaciones y consejos de nuestras abuelas. Batir una clara a punto de nieve quizás pueda hacerlo mejor una batidora, pero ligar esa clara batida a punto de nieve con chocolate para hacer una buena mousse, quizás sólo puede hacerlo pacientemente la mano humana.
* Siga las instrucciones de ingredientes y forma de elaboración de las recetas caseras y tradicionales
egamfer

imprimir recetaCompartir en Facebook

0 Responses to "Consejos y trucos para hacer unos buenos postres caseros:"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...