Galletitas

Author: egamfer // Category: ,

Harina 225 grs.
Yema de huevo 2 uds.
Pasas sultanas 50 grs.
Manteca sin sal 125 grs.
Azúcar refinado 150 grs.

Preparación:

Ablandar la manteca y batir con el azúcar. Cuando la mezcla está homogénea, añadir las yemas de huevo y la harina. Agregar las pasas sultanas o de Emirna.
Enfriar la masa en la heladera. Extender y cortar con un cortapastas en la forma deseada. También puede hacerse un tollo largo, envolverlo y enfriarlo para luego cortar en rebanadas uniformes.
Hornear a 180° C 15 minutos.
Se obtienen aproximadamente 15 galletitas.
egamfer

imprimir recetaCompartir en Facebook

0 Responses to "Galletitas"

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...