Masa de hojaldre

Author: egamfer // Category:
Ingredientes:

3 tazar de harina
3 cucharaditas de sal fina
1 huevo
1 yema
3/4 taza de aceite
3/4 taza de agua fría

Para hojaldrar: 2 cucharadas de polvo de hornear con de maizena

Preparación:

En un bols colocar el harina, sal fina, la yema y el huevo entero y volcar el agua y el aceite, entreverar bien, poner sobre la mesa enharinada, estirar bien fina, e ir espolvoreando y doblando, hasta terminar el polvo de hornear y la maicena.
Luego cortar en dos partes y estirar una para abajo y la otra para arriba.

imprimir receta Compartir en Facebook

1 Response to "Masa de hojaldre"

Alisa Says :
26 de septiembre de 2010, 9:24

I saw your blog from the foodie blog roll and I like what you have here.if you won't mind I'd love to guide Foodista readers to this post.Just add the foodista widget to the end of this post and it's all set, Thanks!

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...