Con el frío unas ricas torrejas al estilo de la abuela

Author: egamfer // Category:


Ingredientes

Pan felipe o flauta, ½ K
Leche, 500 g
Azúcar 100 g
Huevos 2
Canela, 2 cucharadas
Azúcar 100 g.
Aceite, cantidad necesaria

Preparación

- Cortar el pan en rodajas de 1cm.
- Hervir la leche con el azúcar y dejar enfriar
- Agregar los huevos la leche y mezclar bien.
- Colocar en una fuente plana las rodajas de pan e ir bañándolas con la mezcla de leche, huevos y azúcar, hasta que queden húmedas pero no se deshagan.
- En una sartén calentar el aceite necesario para cubrir las torrejas.
- Freir las torrejas haciéndolas girar para que queden doradas, de ambos lados.
- Retirar y colocar sobre papel.
- En caliente agregarle la canela y el azúcar
alldream



imprimir receta Compartir en Facebook

2 Responses to "Con el frío unas ricas torrejas al estilo de la abuela"

Stella Says :
22 de diciembre de 2011, 14:02

I love French toast! This recipe looks delicious!

I have enjoyed reading your blog, even though I only speak a little Spanish.

Sandra Montes Says :
27 de julio de 2012, 10:07

Hola
Me llamo Sandra y tengo un directorio web. Me ha encantado tu blog! Tienes unos post muy muy deliciosos y excelentes recetas. Buen trabajo, por ello me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, para que mis visitantes entren a tu web y obtengas mayor tráfico.
Si estás de acuerdo házmelo saber.
PD: mi email es: montessandra37@gmail.com
Sandra.

Publicar un comentario

Si es para contribuier todo es bienvenido

Mandanos algun tips o receta

Se reaviva batalla por dulce de leche

Seasonal Foods

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...